Chile World Dog



No me llames perro... no merezco tan alto calificativo... no soy tan fiel, ni tan leal... solo soy un ser humano
El dinero podrá comprarte un muy buen perro, pero no te comprara un movimiento de su cola.
Los perros no son todo en nuestra vida, pero ellos la hacen completa.
Roger Caras
No hay mejor psiquiatra en la tierra que un cachorro lamiéndote la cara.
Ben Williams


lunes, 21 de enero de 2008

Premios Caseros x)


Ola Amigos!!
Bueno, uno siempre que se fija en el precio al comprar premio para nuestro perrito, si bien uno siempre le quiere dar lo mejor aveces nuestro bolsillo nos obliga a restringirnos, claro hay varios gastos que hacer también, por lo mismo hoy les enseñaremos como hacer premio casero!

Salchicha de Pollo Desitratada:


Bueno este premio tiene varias ventajas:

*Un paquete no te cuesta mas de $400
*Duran mas que la salchicha cruda y no toma malos olores
*Son fáciles de manejar! como son secas no dejan viscosas las manos y las puedes manejar hasta en el bolsillo
*Son crocantes y ricas y su olor a carne cosida las hace practicamente irresistibles
*Son fáciles de digerir, se lo comen rápidamente sin necesidad de masticarlo mucho
Bueno y tienen otra ventajas también, lo importantes es que sean de pollo, ya que son las que tienen menos grasa y son mucho mas saludables que las de cerdo

Bueno aquí vamos con la reseta:


Primero Nesesitamos:

- 1 Paquete de salchichas de pollo
- 1 Cuchillo
- Una tabla para cortar
- 2 Platos (lo mas grande q tengan y planos)
- Servilletas o Papel Confort nuevo (sin usar)
- 1 posillo con tapa



Primer Paso:

El primer paso es cortar una salchicha verticalmente 2 veces de modo de formar una cruz, la cortaremos de esta forma:





Es importante que no se les desarme la salchicha, si no la tendrán que armar de nuevo y creanme que cuesta cortarla cuando se desarma..

En esta imagen pueden ver la salchicha cuando la corta y se les desarma, la idea es que no pero les dará una idea de como debe ser el corte por si tiene dudas aun...



Bueno, lo remendable es que cada salchicha que corten debe ser cortada altiro de nuevo pero esta vez en lonjas como veremos ahora:


Segundo paso:

Vamos a cortar nuestra salchicha en lonjas o medallones de tal forma que nos quedaran 4 pedasos de salchicha por lonja o medallón, el grosor se los dejo q su gusto, les recomiendo que no sea ni muy grueso por que les costara más desidratarla, ni muy pequeño por que lo vamos a desidratar y se enconjeran, aparte no queremos pareser tacaños con nuestro amigo de 4 patas xD

Les quedaría así:





Ahora donde dejamos estos pedasos??


Tercer Paso:

Bueno aquí entra el plato, el secreto de esta reseta empieza aquí, muchas personas ponen las salchichas en un montón al microondas, y luego las sacan y no quedan bien, algunas se desidratan mucho, otras poco, para desidratarlas bien lo que aremos sera lo siguiente:

Pondremos una capa de servilleta o confort a nuestro plato, esta servirá para succionar todo el aceite y jugo que tenga la salchicha y despues iremos poniendo la salchicha igual que una capa, tratemos de no poner una ensima de otra, al final nos quedaría así:

:o mucho premio...


Cuarto paso:

Ahora al microondas!!! xD el tiempo se los dejo a ustedes, mi microondas no es muy potente así que le pongo como 8 minutos, obvio si tiene microondas potente menos tiempo, al final es cosa de gusto, algunos les gusta casi quemadas, otros entre cosida e desidratada, de todos modos la pueden meter varias veces, solo traten de que no se enfríen si las meterán de nuevo...





Bueno, una vez que salgan del microondas tengan cuidados con las manos por que estará caliente el plato, entonces al sacarlo del microondas le pondrán otra capa de papel y la apretaran contra la salchicha para sacarle todo el aceite y jugo, que tengas por encima y luego la cambiaran de plato, este plato también debe tener su capa de papel de base, para que siga succionando, si quedan conformes pueden dejarlo enfriar y si no lo meten de nuevo, importante cambien el papel, si lo acaban de poner no importa pero si ya lo usaron lo cambian y repiten el proseso, lo vuelven al cambiar de plato y lo dejan enfriar...

Dato: Ojo con los intrusos...


Quinto paso: Las salchichas se enfrian bastante rapido y para que no pierdan su rico olot y sabor las cuardaremos en un posillo con tapa, ahora estamos listos para entretener a nuestro perrito :)
Esta es toda la reseta, espero que les sirva de algo, si tienen alguna duda, no duden en preguntar, lo bueno de esta reseta es que solo hay que comprar las salchichas y todo lo demas esta en la casa :)
Bueno cuidense muxo y que esten bien :)
Se despide..
Chile WorlD DoG!

4 comentarios:

Parque Canino by Manque dijo...

Niko, te demoraste un mes en actualizar el blog pero valio la pena la espera.

Muy bien explicado todo, te felicito... Ahora se los preparare a mis cachorros.

Saludos

Anónimo dijo...

Super bueno el "Cocinando con Tío Niko".
La verdad es que yo las hacía de otro modo y seguramente por eso no le gustaban al Wolf.
El sábado iré con la nueva receta.
Un abrazo
Tía Paty.

Caro Galvez dijo...

Me encanto la receta, la voy a probar con los perros del refugio. Lo bueno de Pedro es q lo puedo entrenar con un simple pellet, se vuelve loco por cualquier cosa que se pueda meter a la boca, sea o no comestible!

Elia dijo...

Niko!

Acabo de regalar este link a un amigo, no me acordaba bien de como era pero si que tu lo habías posteado alguna vez en la vida.
GRACIAS!