Bueno este premio tiene varias ventajas:
*Son fáciles de manejar! como son secas no dejan viscosas las manos y las puedes manejar hasta en el bolsillo
Primer Paso:
El primer paso es cortar una salchicha verticalmente 2 veces de modo de formar una cruz, la cortaremos de esta forma:
Es importante que no se les desarme la salchicha, si no la tendrán que armar de nuevo y creanme que cuesta cortarla cuando se desarma..
En esta imagen pueden ver la salchicha cuando la corta y se les desarma, la idea es que no pero les dará una idea de como debe ser el corte por si tiene dudas aun...
Bueno, lo remendable es que cada salchicha que corten debe ser cortada altiro de nuevo pero esta vez en lonjas como veremos ahora:
Segundo paso:
Vamos a cortar nuestra salchicha en lonjas o medallones de tal forma que nos quedaran 4 pedasos de salchicha por lonja o medallón, el grosor se los dejo q su gusto, les recomiendo que no sea ni muy grueso por que les costara más desidratarla, ni muy pequeño por que lo vamos a desidratar y se enconjeran, aparte no queremos pareser tacaños con nuestro amigo de 4 patas xD
Les quedaría así:
Ahora donde dejamos estos pedasos??
Tercer Paso:
Bueno aquí entra el plato, el secreto de esta reseta empieza aquí, muchas personas ponen las salchichas en un montón al microondas, y luego las sacan y no quedan bien, algunas se desidratan mucho, otras poco, para desidratarlas bien lo que aremos sera lo siguiente:
Pondremos una capa de servilleta o confort a nuestro plato, esta servirá para succionar todo el aceite y jugo que tenga la salchicha y despues iremos poniendo la salchicha igual que una capa, tratemos de no poner una ensima de otra, al final nos quedaría así:
:o mucho premio...
Cuarto paso:
Ahora al microondas!!! xD el tiempo se los dejo a ustedes, mi microondas no es muy potente así que le pongo como 8 minutos, obvio si tiene microondas potente menos tiempo, al final es cosa de gusto, algunos les gusta casi quemadas, otros entre cosida e desidratada, de todos modos la pueden meter varias veces, solo traten de que no se enfríen si las meterán de nuevo...
Bueno, una vez que salgan del microondas tengan cuidados con las manos por que estará caliente el plato, entonces al sacarlo del microondas le pondrán otra capa de papel y la apretaran contra la salchicha para sacarle todo el aceite y jugo, que tengas por encima y luego la cambiaran de plato, este plato también debe tener su capa de papel de base, para que siga succionando, si quedan conformes pueden dejarlo enfriar y si no lo meten de nuevo, importante cambien el papel, si lo acaban de poner no importa pero si ya lo usaron lo cambian y repiten el proseso, lo vuelven al cambiar de plato y lo dejan enfriar...
Dato: Ojo con los intrusos...
Quinto paso: Las salchichas se enfrian bastante rapido y para que no pierdan su rico olot y sabor las cuardaremos en un posillo con tapa, ahora estamos listos para entretener a nuestro perrito :)
4 comentarios:
Niko, te demoraste un mes en actualizar el blog pero valio la pena la espera.
Muy bien explicado todo, te felicito... Ahora se los preparare a mis cachorros.
Saludos
Super bueno el "Cocinando con Tío Niko".
La verdad es que yo las hacía de otro modo y seguramente por eso no le gustaban al Wolf.
El sábado iré con la nueva receta.
Un abrazo
Tía Paty.
Me encanto la receta, la voy a probar con los perros del refugio. Lo bueno de Pedro es q lo puedo entrenar con un simple pellet, se vuelve loco por cualquier cosa que se pueda meter a la boca, sea o no comestible!
Niko!
Acabo de regalar este link a un amigo, no me acordaba bien de como era pero si que tu lo habías posteado alguna vez en la vida.
GRACIAS!
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